Il Forum del CIFT - Centro Italiano di Filatelia Tematica http://www.cift.it/forum/ |
|
finalmente si può mangiare... http://www.cift.it/forum/viewtopic.php?f=28&t=1244 |
Pagina 1 di 1 |
Autore: | Luciano Calenda [ 30/03/2011 22:36 ] |
Oggetto del messaggio: | finalmente si può mangiare... |
Con una delle più recenti emissioni italiane si riesce finalmente a mangiare qualcosa di buono. 1. "Al contadino non fare sapere quanto è buono il formaggio con le pere" Allegato: ragusano.jpg [ 15.94 KiB | Osservato 7732 volte ] Allegato: z1.jpg [ 11.19 KiB | Osservato 7732 volte ] 2. "Mettiamo un po' di parmigiano su questa pasta..." Allegato: parmigiano.jpg [ 16.12 KiB | Osservato 7732 volte ] Allegato: z3.jpg [ 15.34 KiB | Osservato 7732 volte ] 3. "Un po' di formaggio spalmato sul pane (a qualcuno pure piacerà il gorgonzola...)" Allegato: gorgonzola.jpg [ 14.64 KiB | Osservato 7732 volte ] Allegato: z2.jpg [ 13 KiB | Osservato 7732 volte ] 4. Infine..."una bella caprese: mozzarella e pomodoro tagliato a fette" Allegato: mozzarella.jpg [ 11.23 KiB | Osservato 7732 volte ] Allegato: z4.jpg [ 38.07 KiB | Osservato 7732 volte ] Buon appetito a tutti. Luciano |
Autore: | Antonio T [ 31/03/2011 13:10 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: finalmente si può mangiare... |
tutti a tavola io porto il vino |
Autore: | attila [ 31/03/2011 20:40 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: finalmente si può mangiare... |
dopo tutta questa abbuffata occorre sicuramente un pizzico di questa (altrimenti si rischia di addormentarsi con un cinghiale sullo stomaco come in una recente pubblicità) Allegato: TELEGRAMMA MAGNESIA SAN PELLEGRINO copia.jpg [ 51.07 KiB | Osservato 7704 volte ] |
Autore: | Salvatore [ 31/03/2011 22:10 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: finalmente si può mangiare... |
Però vi siete dimenticati di qualche buona specialità sarda, che sicuramente non fa male, anzi ...... LA SALSICCIA Allegato: salsiccia001.jpg [ 15.7 KiB | Osservato 7697 volte ] MAGARI CON UNA PANADA spiegazione per i "continentali": le panadas sono degli involucri di pasta ripieni di carne tritata che vengono serviti caldi e sono molto buoni. Sono una specialità di Oschiri paese che era in provincia di Sassari e ora fa parte della provincia di Olbia-Tempio; si trova circa a metà strada fra i due capoluoghi Allegato: panadas001.jpg [ 16.49 KiB | Osservato 7697 volte ] e innaffiato con buon vino di Sennori Allegato: vino001.jpg [ 24.83 KiB | Osservato 7697 volte ] |
Autore: | attila [ 01/04/2011 21:01 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: finalmente si può mangiare... |
e dopo questa scorpacciata sarda un pizzico di questa specialità siciliana Allegato: magnesia copia.jpg [ 87.4 KiB | Osservato 7679 volte ] |
Autore: | Antonio T [ 21/11/2014 20:50 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: finalmente si può mangiare... |
in arrivo un bel pò di vini per la vostra cantina http://news.fidelityhouse.eu/cronaca/po ... 67512.html e presto anche il tonno "callipo" .... ed il prossimo anno solo in Italia.. ma aspettiamo il caffè e l' amaro.... con il vino altri 15 francobolli ... il gianduiotto e le ciliegia |
Autore: | michele [ 30/11/2014 0:09 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: finalmente si può mangiare... |
Salvatore ha scritto: MAGARI CON UNA PANADA spiegazione per i "continentali": le panadas sono degli involucri di pasta ripieni di carne tritata che vengono serviti caldi e sono molto buoni. Sono una specialità di Oschiri paese Michele |
Autore: | Salvatore [ 30/11/2014 0:21 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: finalmente si può mangiare... |
Direi che è molto probabile, dato che molti sardi sono emigrati in Argentina Comunque è certo che il piatto è originario di Oschiri, e chi l'ha utilizzato dopo l'ha apprezzato e ricreato con ingredienti locali. |
Autore: | marghine [ 09/12/2014 22:11 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: finalmente si può mangiare... |
Salvatore ha scritto: MAGARI CON UNA PANADA spiegazione per i "continentali": le panadas sono degli involucri di pasta ripieni di carne tritata che vengono serviti caldi e sono molto buoni. Sono una specialità di Oschiri paese che era in provincia di Sassari e ora fa parte della provincia di Olbia-Tempio; si trova circa a metà strada fra i due capoluoghi se aggiungi anche i funghi e ancora più saporita......... Allegato: giu 003.jpg [ 30.07 KiB | Osservato 6966 volte ] Pleurotus Eringi " Varietà Ferulae" solo in Sardegna ..... non disdegnando anche il Boletus Edulis Allegato: giu 002.jpg [ 30.33 KiB | Osservato 6966 volte ] e non solo, a Santa Giusta in provincia di Oristano le preparano anche con l'anguilla arrosto, che è una specialità del luogo insieme ai muggini Antonello |
Autore: | Antonio T [ 16/04/2015 18:45 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: finalmente si può mangiare... |
va beh che tra un pò inizia l' expo.. ma ... pubblicità in francobolli... con l' acquisto della serie completa 3 punti per la carta del supermercato di fiducia |
Autore: | Antonio T [ 12/05/2015 13:03 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: finalmente si può mangiare... |
intanto arriva un folder "speciale"... per 15 euro contiene: francobollo Museo Nazionale delle Paste Alimentari - 17-Apr-2003 francobollo Museo della Liquirizia - 3 aprile 2004 francobollo Made in Italy 2006 - 11-Mar-2006 francobollo “Made in Italy” dedicato allo Zafferano dell’Aquila DOP - 26-Lug-2008 francobollo Sagra degli spaghetti all’Amatriciana - 29-Ago-2008 francobollo Prosciutto di San Daniele - 26-Giu-2009 francobollo “Made in Italy” Gentilini - 31-Ott-2010 francobollo “Made in Italy” dedicato a Berlucchi - 5-Nov-2010 francobollo Formaggi DOP: Mozzarella di Bufala Campana, Formaggi DOP: Parmigiano Reggiano, Formaggi DOP: Gorgonzola - 25-Mar-2011 francobollo “Made in Italy” dedicato alla Fratelli Carli - 19-Nov-2011 francobollo Aceto balsamico tradizionale di Modena - 17-Apr-2012 francobollo Nutella - 14-Mag-2014 francobollo Giacinto Callipo 29-Nov-2014 |
Pagina 1 di 1 | Tutti gli orari sono UTC + 1 ora |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |